ЛЕК-Инструментс

8 (800) 505-64-70 - Звонок по России бесплатный

Уважаемые клиенты!

Мы продолжаем работать!
В связи со сложившейся геополитической и экономической обстановкой наша компания приняла решение расширить ассортимент предлагаемого оборудования. Если Вас заинтересовали какие-либо позиции Европейского оборудования из нашего каталога, пожалуйста, обращайтесь с запросом! Наши специалисты подберут аналог. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Лабораторное и испытательное
оборудование из Европы

Главная / Промышленные и лабораторные прессы / Ручные прессы настольные

Прессы ручные механические

Полный список оборудования
Ручной коленно-рычажный пресс

Ручной коленно-рычажный пресс с усилием – 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Ручной реечный пресс

Ручной реечный пресс с усилием 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Пресс серии APZ/L-APZ

Ручной реечный пресс с круглым пуансоном серии APZ/L-APZ и максимальным усилим 1,5кН, 2,5кН ... подробней

Пресс серии VZ/L-VZ

Ручной реечный пресс с квадратным пуансоном серии VZ/L-VZ и максимальным усилием 1,5кН, 2,5кН ... подробней

Пресс серии EP/L-EP
Пресс EP/L-EP

Ручные прессы серии EP/ L-EP с круглым пуансоном и максимальным усилием – 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Пресс серии APK T/XL-APK T

Ручной пресс с круглым пуансоном серии APK T /XL-APK T (с выступ 250 мм) и максимальным усилием 15 кН, 25 кН, 30 кН ... подробней

Пресс серии VK/XL-VK

Ручной пресс с квадратным пуансоном серии VK/XL-VK (с выступом 250 мм) и максимальным усилием 15 кН, 25 кН, 30 кН ... подробней

Типы ручных механических прессов

ООО «ЛЕК-Инструментс» предлагает широкий выбор ручных механических прессов. Реализуем продукцию напрямую от ведущего немецкого производителя прессов, гарантируя фирменное качество и экономически обоснованную стоимость продукции.

Данный тип оборудования является универсальным, может одинаково успешно применяться в различных условиях. Пресс активно используется на производстве, в лабораториях, в промышленных цехах и других предприятиях. С помощью данного оборудования можно выполнять следующие виды работ:

• пробой отверстий в металле, пластике и других материалах;
  • запрессовка валов, подшипников, пальцев и других деталей;
  • сгибание и рихтовка;
  • заклепка;
  • штамповка.

К достоинствам настольного ручного пресса следует отнести:

• огромный эксплуатационный ресурс;
  • простоту обращения и ухода.

Механические прессы можно поделить на реечные прессы и коленно-рычажные прессы. В реечном агрегате усилия передаются по всей длине хода непрерывно. Это дает возможность достигнуть высокой точности. Максимальный радиус заготовки может составлять до 16 сантиметров, а развиваемое усилие – до 250 кг.

Ручной механический коленно-рычажный пресс, в свою очередь, оптимален для приложения усилий на короткой дистанции в конце рабочего хода, максимальное развиваемое усилие - до 3 тонн, размер заготовки - до 25 см.

Скачайте краткий каталог
Каталог ЛЕК-Инструментс
Оборудование по видам испытаний
Cтандарты и оборудование

ООО "ЛЕК-Инструментс"

124482, г.Москва, г. Зеленоград, пр-д Савелкинский, дом 4, э 12 пом ХХ ком 13

+7 (499) 707-16-49 - Многоканальный номер

8 (800) 505-64-70 - Звонок по России бесплатный

sam@lec-instruments.ru

Наша страничка на youtube

Все права защищены Copyright © 2004-.