+7 (499) 707-16-49 / 8 (800) 505-64-70 / sam@lec-instruments.ru

ЛЕК-Инструментс
Испытательное оборудование для лабораторий

Ручные и пневматические прессы настольные

Наши прессы чрезвычайно универсальны и могут быть использованы для сборки, прессования, присоединения, гибки, опрессовки, клепки, штамповки, склеивания и других операций требующих точности и силы. Представленные прессы охватывают диапазон производительности от 500 Н до 250 кН (от 50 кг до 25 тонн).

Мы предлагаем ручные и пневматические прессы коленно-рычажного и прямого действия. Так же предлагаются прессы портального типа и гидропневматические. А разнообразие предлагаемых дополнений и аксессуаров Вас приятно удивит.

Мы готовы подобрать оптимальный вариант для решения Ваших задач.

Cписок моделей прессов

Ручные и Пневматические Прессы: Сравнение и Применение

Прессы являются неотъемлемой частью промышленной и ремонтной сферы, обеспечивая точность и эффективность в обработке материалов. В этой статье мы рассмотрим два популярных типа прессов: ручные и пневматические, и выясним, в каких ситуациях каждый из них может быть наиболее полезным.

Ручные прессы: Простота и Универсальность

Ручные прессы - это оборудование, которое работает на основе физической силы оператора. Они широко используются в мастерских, где требуется применение точной силы. Вот некоторые из ключевых характеристик ручных прессов:

Пневматические прессы: Мощь и Автоматизация

Пневматические прессы - это более автоматизированный вид оборудования, работающий на сжатом воздухе. Они обеспечивают высокую производительность и скорость в процессе обработки материалов. Вот некоторые из их преимуществ:

Когда использовать ручные и пневматические прессы

Чтобы определить, какой тип пресса лучше подходит для ваших нужд, учтите следующие факторы:

В зависимости от ваших потребностей и ресурсов, как ручные, так и пневматические прессы могут стать незаменимыми инструментами в вашем производстве. Правильный выбор оборудования поможет вам повысить эффективность и качество вашей работы, а специалисты компании ООО "ЛЕК-Инструментс" помогут Вам сделать правильный выбор.

Скачайте краткий каталог
Каталог ЛЕК-Инструментс

ООО "ЛЕК-Инструментс"

124482, г.Москва, г. Зеленоград, пр-д Савелкинский, дом 4, э 12 пом ХХ ком 13

+7 (499) 707-16-49 - Многоканальный номер

8 (800) 505-64-70 - Звонок по России бесплатный

sam@lec-instruments.ru

Наша страничка на youtube

Все права защищены Copyright © 2004-.