ЛЕК-Инструментс

8 (800) 505-64-70 - Звонок по России бесплатный

Уважаемые клиенты!

Мы продолжаем работать!
В связи со сложившейся геополитической и экономической обстановкой наша компания приняла решение расширить ассортимент предлагаемого оборудования. Если Вас заинтересовали какие-либо позиции Европейского оборудования из нашего каталога, пожалуйста, обращайтесь с запросом! Наши специалисты подберут аналог. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Лабораторное и испытательное
оборудование из Европы

Ручные прессы настольные

Наши прессы чрезвычайно универсальны и могут быть использованы для сборки, прессования, присоединения, гибки, опрессовки, клепки, штамповки, склеивания и других операций требующих точности и силы. Представленные прессы охватывают диапазон производительности от 30 Н до 100 кН (от 3 кг до 10 тонн).

Мы предлагаем ручные и пневматические прессы коленно-рычажного и прямого действия. Так же предлагаются прессы портального типа и гидропневматические. А разнообразие предлагаемых дополнений и аксессуаров Вас приятно удивит.

Мы готовы подобрать оптимальный вариант для решения Ваших задач.

Виды оборудования
Полный список оборудования
Ручной коленно-рычажный пресс

Ручной коленно-рычажный пресс с усилием – 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Ручной реечный пресс

Ручной реечный пресс с усилием 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Пресс серии EP/L-EP
Пресс EP/L-EP

Ручные прессы серии EP/ L-EP с круглым пуансоном и максимальным усилием – 5кН, 7,5 кН, 12 кН ... подробней

Пресс серии APK T/XL-APK T

Ручной пресс с круглым пуансоном серии APK T /XL-APK T (с выступ 250 мм) и максимальным усилием 15 кН, 25 кН, 30 кН ... подробней

Пресс серии VK/XL-VK

Ручной пресс с квадратным пуансоном серии VK/XL-VK (с выступом 250 мм) и максимальным усилием 15 кН, 25 кН, 30 кН ... подробней

Пресс серии APZ/L-APZ

Ручной реечный пресс с круглым пуансоном серии APZ/L-APZ и максимальным усилим 1,5кН, 2,5кН ... подробней

Пресс серии VZ/L-VZ

Ручной реечный пресс с квадратным пуансоном серии VZ/L-VZ и максимальным усилием 1,5кН, 2,5кН ... подробней

Пресс серии APK/VKL

Пневматический пресс с круглым или с квадратным пуансоном серии APK/VKL и максимальным усилием 5 кН, 10кН, 24 кН, 32 кН, 60кН ... подробней

Пресс серии XL-APK/XL-VKL

Пневматический пресс с круглым или с квадратным пуансоном серии XL-APK/XL -VKL (выступ 300 мм) и максимальным усилием 24кН, 32кН, 60кН ... подробней

Пресс серии NP/XL-NP

Пневматический пресс с ручным управлением и квадратным пуансон серии NP/XL-NP (выступ 300 мм) и максимальным усилием 20кН, 40кН ... подробней

Пресс серии DA

Пневматический пресс с круглым пуансоном серии DA и максимальным усилием 1,5 кН, 2,5 кН, 4,5кН, 8,5 кН, 13 кН, 17 кН ... подробней

Пресс серии XL-DA

Пневматический пресс с круглым пуансоном серии XL-DA (с выступом 250 мм) и максимальным усилием 4,5кН, 8,5кН, 13кН, 17кН ... подробней

Пневматический цилиндр

Пневматический цилиндр прямого действия и максимальным усилием от 3,5кН до 34кН ... подробней

Пресс серии DAP

Портальный пресс серии DAP и максимальным усилием от 4,5кН до 34кН ... подробней

Пресс серии MicroPress

Микропресс с квадратным пуансоном и максимальным усилием от 30Н до 750Н ... подробней

Пресс серии НР
Гидропневматический пресс серии НР

Гидропневматический пресс серии HP и максимальным усилием 30кН, 50кН, 100кН ... подробней

Пресс серии XL-НР
Гидропневматический пресс серии XL-НР

Гидропневматический пресс серии XL-HP (с выступом 300мм) и максимальным усилием 30кН, 50кН, 100кН ... подробней

Контроллер для пневматических прессов

Электропневматический двуручный контроллер для пневматических прессов со свидетельством соответствия стандартам EC ... подробней

Подвижный рабочий столик

Подвижный столик с ручным или пневматическим управлением для использования с прессами... подробней

Система мониторинга работы пресса

Система мониторинга работы ручного или пневматического пресса ... подробней

Дополнительные опции
Дополнительные опции к ручным прессам

Дополнительные опции для ручного пресса ... подробней

Решение - пресс с инструментом
Пресс с инструментом

Модели ручных и пневматический прессов системы "Пресс с инструментом" с максимальным усилием – 10 - 30 кН, 25 кН, 35 кН ... подробней

Виды настольных прессов

ООО «ЛЕК-Инструментс» предлагает широкий ассортимент пневматических, гидропневматических, портальных и ручных прессов. Гарантируем высокое качество от производителей и экономически обоснованные цены на всю продукцию. Данное оборудование предназначается для воздействия давлением на различного рода заготовки. Универсальные агрегаты могут быть применены для запрессовки подшипников и валов, сгибания проволоки и труб, зажима склеиваемых поверхностей, а также штамповки, клепки, присоединения и иных операций, которые требуют применения силы и точности.

Особенностью каждого представленного в каталоге пресса ручного или пневматического являются следующие факторы:
  • простота эксплуатации (принцип работы интуитивен);
  • надёжность и компактность. Вес от 5 кг, высота от 30 см. Конструкция устойчива к механическим повреждениям и износу;
  • точность воздействия. Надежно зафиксированная заготовка получает давление равномерно по всей площади. Достичь подобного при опрессовке молотком или иными ударными инструментами не получится;

Подбираем пресс по характеристикам

Прессы ручные, пневматические и гидропневматические имеют диапазон производительности по усилию от 50 кг до 10 тонн. Габариты заготовки для обработки настольным ручным прессом могут быть определены вылетом штока и тем, какие параметры имеет ваша рабочая площадка. В отдельных случаях ручной механический пресс способен обрабатывать детали с диаметров до 50 сантиметров.

Многообразен перечень аксессуаров доступных к установке на предлагаемые нами прессы. Например, точная регулировка пуансона, микрометрический упор, затвор обратного хода, счетчик числа ходов, отверстие планшайбы, устройство контроля усилия прессования и хода процесса запрессовки.

Скачайте краткий каталог
Каталог ЛЕК-Инструментс
Оборудование по видам испытаний
Cтандарты и оборудование

ООО "ЛЕК-Инструментс"

124482, г.Москва, г. Зеленоград, пр-д Савелкинский, дом 4, э 12 пом ХХ ком 13

+7 (499) 707-16-49 - Многоканальный номер

8 (800) 505-64-70 - Звонок по России бесплатный

sam@lec-instruments.ru

Наша страничка на youtube

Все права защищены Copyright © 2004-.